Добро пожаловать на официальный форум собственников ЖК "Маяк"!
Форум является независимой площадкой для общения жителей дома, расположенного по адресу г. Реутов, ул. Комсомольская, д.21 к.1 (ЖК "Маяк"), а так же всех остальных неравнодушных людей.
На форуме обсуждаются любые вопросы затрагивающие интересы собственников и жителей комплекса, возникающие на стадии покупки, оформления, планировки, ремонта и проживания в нём.
На форуме обсуждаются любые вопросы затрагивающие интересы собственников и жителей комплекса, возникающие на стадии покупки, оформления, планировки, ремонта и проживания в нём.
Межкомнатные двери скрытого монтажа
Правила форума
В этом разделе обсуждаем все нюансы связанные с ремонтом помещений, технические решения, выбор материалов черновой и чистовой отделки. Электрику, сантехнику и т.п.
В этом разделе обсуждаем все нюансы связанные с ремонтом помещений, технические решения, выбор материалов черновой и чистовой отделки. Электрику, сантехнику и т.п.
- Константин В
- Сообщений в теме: 4
Кто-нибудь планирует межкомнатные двери скрытого монтажа?
Т.к. их монтаж производится на стадии чернового ремонта - нужно срочно заказывать. Никак не могу определиться с фирмой, очень дорогое удовольствие оказалось, особенно когда нужна большая высота полотна.
А вы чьи двери выбрали и почему?
Т.к. их монтаж производится на стадии чернового ремонта - нужно срочно заказывать. Никак не могу определиться с фирмой, очень дорогое удовольствие оказалось, особенно когда нужна большая высота полотна.
А вы чьи двери выбрали и почему?
С уважением, Константин.
Наверно Краснодеревщик. Уже стоят почти 10 лет, как новые. Тогда модель что понравилась стоила около 11000 с коробкой и наличниками, была очень похожа на итальянские Юнион, которые в трое дороже были.
-
- Сообщений в теме: 3
Я планирую ставить скрытого монтажа, но к сожалению опытом поделиться не могу, т.к. не было, и выбором фирмы пока не занимался.
Надеюсь народ с опытом подключиться к теме.
Надеюсь народ с опытом подключиться к теме.
- Константин В
Изучая рынок пришел к выводу, что лучшее предложение на сегодня у Profiledoors.
С уважением, Константин.
-
- Сообщений в теме: 3
Константин В, важный момент, чтобы двери имели хорошую звукоизоляцию, так как все наши потуги по звукоизоляции комнат могут пойти насмарку в этом узком месте. Слышал, что есть такая опция, как выпадающий порожек из двери в момент ее захлопывания, думаю это хорошо может сказаться на звукоизоляции.
- Константин В
Да, это прикольная штука. Цена около 1т.р.leech писал(а): ↑04 фев 2019, 14:23Константин В, важный момент, чтобы двери имели хорошую звукоизоляцию, так как все наши потуги по звукоизоляции комнат могут пойти насмарку в этом узком месте. Слышал, что есть такая опция, как выпадающий порожек из двери в момент ее захлопывания, думаю это хорошо может сказаться на звукоизоляции.
Её даже на старую дверь установить можно.
Но есть нюансы у тех кто планирует приточную вентиляцию, там нужна циркуляция воздуха под дверью, для корректной работы.
С уважением, Константин.
- Константин В
Остановился я на дверях от ProfilDoors - лучшее сочетание цены-качества на скрытые двери сегодня.
После проведения своеобразного тендера среди продавцов, заказ ушел к нашему партнеру TOREX Reutov, спасибо Сергей!
После проведения своеобразного тендера среди продавцов, заказ ушел к нашему партнеру TOREX Reutov, спасибо Сергей!
С уважением, Константин.